Punch aux fruits RAMSEIER

Pour commencer la saison d’automne, voici cette merveilleuse recette de punch à base de thé RAMSEIER’s aux fruits suisses. Avec un peu de rhum, cette recette fera des admirateurs enflammés.

ingrédients

• 2 RAMSEIER Thé maison aux fruits suisses 50 cl PET (1 l)
• Rhum (selon vos goûts ou sans alcool)
• 205 g de griottes
• 4 étoiles de badiane
• 8 clous de girofle
• 2 bâtons de cannelle
• Gingembre
• Sucre (selon les goûts)

PréParation

Éplucher le gingembre et couper en petites lamelles. Le mettre ensuite avec les étoiles de badiane, les clous de girofle, les bâtons de cannelle et les griottes dans une casserole avec le RAMSEIER Thé maison aux fruits suisses et réchauffer. Laisser infuser pendant environ 10 minutes. Ajouter du rhum et du sucre selon les goûts.


Verser dans un tamis et servir avec ou sans griottes!