Rezept

RAMSEIER’s Früchte-Glühtee

Zum Auftakt der Herbstsaison gibt es einen feinen Früchte-Glühtee mit bestem RAMSEIER’s Huus-Tee und leckeren Sauerkirschen.

Zutaten

  • 2 x RAMSEIER Huus-Tee Schweizer Früchte 50cl PET (1L)
  • Rum (je nach Belieben oder komplett weglassen)
  • 205 g Sauerkirschen
  • 4 Sternanis
  • 8 Gewürznelken
  • 2 Zimtstangen
  • Ingwer
  • Zucker (je nach Belieben)

So geht’s

Ingwer schälen und in kleine Streifen schneiden. Anschliessend zusammen mit RAMSEIER Huus-Tee Schweizer Früchte, Sternanis, Gewürznelken, Zimtstangen und Sauerkirschen in einen Topf geben und erwärmen. Rund 10 Minuten ziehen lassen. Beliebig Rum und Zucker dazugeben.

Durch ein Sieb abgiessen und mit oder ohne Sauerkirschen servieren. Zum Wohl!