Crème au jus de pomme avec RAMSEIER Haute-Tige

Crème au jus de pomme de la famille Eberli

Dessert

Type

4

Portions

30 Min

Temps de préparation

90 Min

Durée totale

2,5 cuillères à soupe de maïzena

6 dl de jus de pomme ou RAMSEIER Haute-Tige

2 cuillères à soupe de sucre

2 œufs

1/2 citron

2 dl de crème

Crème au jus de pomme de la famille Eberli

«Ma fille Laura aurait pu devenir une grande cheffe», affirme Paul Eberli, notre ambassadeur de marque d’Altwis. L’aérienne crème au jus de pomme est un de ses desserts préférés. Tu veux épater tes invités? Pas d’inquiétude: ce dessert classique est facile à préparer. Bon appétit!

Comment faire

Faire chauffer la maïzena, le jus de pomme, le sucre et les œufs dans une casserole (ne pas faire bouillir). Verser le tout dans un saladier et laisser refroidir complètement. Fouetter la crème et l’incorporer délicatement au mélange refroidi avec le jus d’un demi-citron, puis mettre au frais pendant 1 heure… et déguster.