Eberlis Süessmost Crème mit RAMSEIER Hochstämmer
Rezept

Eberli’s Mostcrème

Dessert

Gangart

4

Portionen

30 Min

Arbeitszeit

90 Min

Gesamtzeit

2,5 EL Maizena

6 dl Süssmost oder RAMSEIER Hochstämmer

2 EL Zucker

2 Eier

1/2 Zitrone

2 dl Rahm

EBERLI’S MOSTCRÈME

«An meiner Tochter Laura ist eine Spitzenköchin verloren gegangen», schwärmt unser Markenbotschafter Paul Eberli aus Altwis. Eines seiner Lieblingsdesserts ist die luftig-leichte Mostcrème. Du möchtest deine Gäste begeistern? Keine Angst: Der süsse Klassiker ist leicht zuzubereiten. En Guete!

So geht’s

Maizena, Süssmost, Zucker und Eier in einer Pfanne erwärmen (nicht kochen). Alles in eine Schüssel füllen und vollständig auskühlen lassen. Rahm steif schlagen und zusammen mit dem Saft der halben Zitrone vorsichtig unter die ausgekühlte Masse rühren, anschliessend 1 Stunde kühlstellen … und geniessen.