RAMSEIER Suisse AG
RAMSEIER Suisse AG
Merkurstrasse 1
6210 Sursee Luzern CH
+41 58 434 44 00

Ramseier Fondue au cidre

Ingredients:

800 g              de fromage
4 dl                 de cidre de pomme RAMSEIER
2 bis 3            gousses d'ail
3 cuillères      à café de maizena          
une pincée     de muscade
une pincée     de poivre 
1 Kg               de pain blanc ou noir

 

Préparation:

1. Mettre la fondue prête à l'emploi dans le caquelon puis porter à ébullition en remuant constamment. 

2. Ajouter "Cidre de pomme" et ail selon le gôut souhaité.

3. Servez la fondue de Savognin avec un RAMSEIER "Cidre de pomme".

  • Ce qu’il faut savoir sur la transformation des fruits:
  • Le fruit est la matière première principale des produits RAMSEIER.
  • Avec deux cidreries dans toute la Suisse, RAMSEIER est le premier producteur de jus de fruits du pays.
  • RAMSEIER transforme 50 à 60% des fruits à cidre suisses. Cela représente en moyenne 70 000 tonnes par an.
  • «Que déguster de mieux qu’un cidre spécial RAMSEIER après le ski?»
    -- Marco (31), Stansstad --
  • «Le jus de pomme RAMSEIER m’accompagne depuis ma plus tendre enfance. Jour après jour.»
    -- Ernst (58), Bern --
  • «Pendant le sport, je ne bois que du RAMSEIER Schorle Pomme, naturel et désaltérant.»
    -- Franziska (28), Zürich --