RAMSEIER Suisse AG
RAMSEIER Suisse AG
Merkurstrasse 1
6210 Sursee Luzern CH
+41 58 434 44 00

Ramseier Confiture kiwi et pomme

Ingredients pour 8 petits pots: 

600g               de kiwis
300g               de pommes
100ml             de jus de pomme RAMSEIER
3 sachets       de sucre vanillé 
3 c. à s.          de jus de citron
1 kg                de sucre gélifiant 1:1

Prèparation: 

Éplucher les kiwis et les pommes et les couper en petits morceaux. Mettre les fruits, le sucre vanillé et le jus de citron dans une casserole et faire bouillir avec du jus de pomme RAMSEIER jusqu’à ce que les fruits ramollissent.

Puis incorporer le sucre gélifiant et porter à ébullition. Bien vérifier que la préparation s’épaissit!

Verser ensuite la confiture dans des pots préparés à l’avance, les fermer aussitôt et laisser refroidir.

  • Ce qu’il faut savoir sur la transformation des fruits:
  • Le fruit est la matière première principale des produits RAMSEIER.
  • Avec deux cidreries dans toute la Suisse, RAMSEIER est le premier producteur de jus de fruits du pays.
  • RAMSEIER transforme 50 à 60% des fruits à cidre suisses. Cela représente en moyenne 70 000 tonnes par an.
  • «Que déguster de mieux qu’un cidre spécial RAMSEIER après le ski?»
    -- Marco (31), Stansstad --
  • «Le jus de pomme RAMSEIER m’accompagne depuis ma plus tendre enfance. Jour après jour.»
    -- Ernst (58), Bern --
  • «Pendant le sport, je ne bois que du RAMSEIER Schorle Pomme, naturel et désaltérant.»
    -- Franziska (28), Zürich --