Ramseier Suure Moscht Fondue

Zutaten:
800 g Käse
4 dl RAMSEIER Suure Moscht
2 bis 3 Knoblauchzehen
3 TL Maizena
eine Prise Muskatnuss
eine Prise Pfeffer
1 Kg Weissbrot oder Schwarzbrot
Zubereitung:
1. Das fixfertige Fondue im Fonduecaquelon geben und unter stetem Umrühren langsam aufkochen lassen.
2. RAMSEIER Suure Moscht und Knoblauch kann nach Belieben hinzugefügt werden.
3. Servieren Sie das Fondue mit einem RAMSEIER Suure Moscht.
- Die wichtigsten Facts zur Obstverarbeitung:
- Obst ist der wichtigste Rohstoff für die RAMSEIER-Produkte.
- RAMSEIER führt schweizweit zwei Mostereibetriebe und ist der grösste Schweizer Obstsaftproduzent.
- RAMSEIER verarbeitet 50-60% des Schweizer Mostobstes. Das sind im Durchschnitt 70'000 Tonnen pro Jahr.
-
«Was gids bessers als en Suure Moscht vo RAMSEIER während em Zmittagässe bim Skifahre?»
-
«Dr RAMSEIER Süessmoscht begleitet mi vo chli ah. Tag für Tag.»
-
«Währendem Sport trink ich nurno d RAMSEIER Öpfuschorle - erfrischend und natürlich.»