Ramseier Mostindisches Pouletgeschnetzeltes

Zutaten:
1 Zwiebel, gehackt
1-2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Birne, geschält, in Würfel geschnitten
Butter zum Dämpfen
2 EL Kokosraspel
1 EL Tomatenpüree
1-1.5 EL Curry
1.5 dl RAMSEIER Süessmost
1.5 dl Bouillon
600 g Pouletgeschnetzeltes
1/4 TL Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Ziwebel, Knoblauch und Birne in der Butter andämpfen. Kokos, Tomatenpüree und Curry dazugeben, mischen. Mit RAMSEIER Süessmost und Boullon ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln. Sauce nach Belieben pürieren. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In der Sauce 10 Minuten leicht köcheln. Chili dazugeben, Sauce abschmecken. Geschnetzeltes in kleinen Schüsseln oder auf Tellern anrichten.
- Die wichtigsten Facts zur Obstverarbeitung:
- Obst ist der wichtigste Rohstoff für die RAMSEIER-Produkte.
- RAMSEIER führt schweizweit zwei Mostereibetriebe und ist der grösste Schweizer Obstsaftproduzent.
- RAMSEIER verarbeitet 50-60% des Schweizer Mostobstes. Das sind im Durchschnitt 70'000 Tonnen pro Jahr.
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«Was gids bessers als en Suure Moscht vo RAMSEIER während em Zmittagässe bim Skifahre?»
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«Dr RAMSEIER Süessmoscht begleitet mi vo chli ah. Tag für Tag.»
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«Währendem Sport trink ich nurno d RAMSEIER Öpfuschorle - erfrischend und natürlich.»