RAMSEIER Suisse AG
RAMSEIER Suisse AG
Merkurstrasse 1
6210 Sursee Luzern CH
+41 58 434 44 00

Ramseier Kiwi-Apfel Konfi

Zutaten für 8 kleine Gläser: 

600g               Kiwi
300g               Äpfel
100ml             RAMSEIER Süessmost
3 Pck.             Vanillezucker
3 EL               Zitronensaft
1 kg                Gelierzucker 1:1

Zubereitung: 

Kiwis und Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Obst, Vanillezucker und Zitronensaft in einen Topf geben und mit dem RAMSEIER Süessmost aufkochen bis das Obst ziemlich weich ist.

Anschliessend den Gelierzucker einrühren und aufkochen lassen. Gelierprobe nicht vergessen!

Dann die Konfi in vorbereitete Gläser füllen, sofort fest verschrauben und anschliessend abkühlen lassen.

  • Die wichtigsten Facts zur Obstverarbeitung:
  • Obst ist der wichtigste Rohstoff für die RAMSEIER-Produkte.
  • RAMSEIER führt schweizweit zwei Mostereibetriebe und ist der grösste Schweizer Obstsaftproduzent.
  • RAMSEIER verarbeitet 50-60% des Schweizer Mostobstes. Das sind im Durchschnitt 70'000 Tonnen pro Jahr.
  • «Was gids bessers als en Suure Moscht vo RAMSEIER während em Zmittagässe bim Skifahre?»
    -- Marco (31), Stansstad --
  • «Dr RAMSEIER Süessmoscht begleitet mi vo chli ah. Tag für Tag.»
    -- Ernst (58), Bern --
  • «Währendem Sport trink ich nurno d RAMSEIER Öpfuschorle - erfrischend und natürlich.»
    -- Franziska (28), Zürich --