Ramseier Hochstamm Glühmost Shot

Zutaten:
2 dl RAMSEIER Hochstämmer
1/2 Zimtstange
1 Sternanis
2 Nelken
1/2 Orange, dünn abgeschält
1 Vanillestange
1 dl Vollrahm geschlagen
Zucker nach Geschmack
Zubereitung:
Den RAMSEIER Hochstämmer mit den Gewürzen aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.
Die Gewürze abseihen und den Glühmoscht in die Gläser abfüllen. Mit dem Rahm und Zimtpulver dekorieren.
- Die wichtigsten Facts zur Obstverarbeitung:
- Obst ist der wichtigste Rohstoff für die RAMSEIER-Produkte.
- RAMSEIER führt schweizweit zwei Mostereibetriebe und ist der grösste Schweizer Obstsaftproduzent.
- RAMSEIER verarbeitet 50-60% des Schweizer Mostobstes. Das sind im Durchschnitt 70'000 Tonnen pro Jahr.
-
«Was gids bessers als en Suure Moscht vo RAMSEIER während em Zmittagässe bim Skifahre?»
-
«Dr RAMSEIER Süessmoscht begleitet mi vo chli ah. Tag für Tag.»
-
«Währendem Sport trink ich nurno d RAMSEIER Öpfuschorle - erfrischend und natürlich.»