RAMSEIER Suisse AG
RAMSEIER Suisse AG
Merkurstrasse 1
6210 Sursee Luzern CH
+41 58 434 44 00

Ramseier Hochstamm Glühmost Shot

Zutaten: 

2 dl                 RAMSEIER Hochstämmer
1/2                  Zimtstange
1                     Sternanis
2                     Nelken
1/2                  Orange, dünn abgeschält 
1                     Vanillestange
1 dl                 Vollrahm geschlagen
                       Zucker nach Geschmack

Zubereitung: 

Den RAMSEIER Hochstämmer mit den Gewürzen aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. 
Die Gewürze abseihen und den Glühmoscht in die Gläser abfüllen. Mit dem Rahm und Zimtpulver dekorieren. 

  • Die wichtigsten Facts zur Obstverarbeitung:
  • Obst ist der wichtigste Rohstoff für die RAMSEIER-Produkte.
  • RAMSEIER führt schweizweit zwei Mostereibetriebe und ist der grösste Schweizer Obstsaftproduzent.
  • RAMSEIER verarbeitet 50-60% des Schweizer Mostobstes. Das sind im Durchschnitt 70'000 Tonnen pro Jahr.
  • «Was gids bessers als en Suure Moscht vo RAMSEIER während em Zmittagässe bim Skifahre?»
    -- Marco (31), Stansstad --
  • «Dr RAMSEIER Süessmoscht begleitet mi vo chli ah. Tag für Tag.»
    -- Ernst (58), Bern --
  • «Währendem Sport trink ich nurno d RAMSEIER Öpfuschorle - erfrischend und natürlich.»
    -- Franziska (28), Zürich --