RAMSEIER Suisse AG
RAMSEIER Suisse AG
Merkurstrasse 1
6210 Sursee Luzern CH
+41 58 434 44 00

Ramseier Hochstämmer Punch

Zutaten: 

2 Liter             RAMSEIER Hochstämmer
2                     frische Äpfel
2                     Orangen
                       Honig
                       Zimt
                       Vanilleschote
                       bei Bedarf mit Calvados

Zubereitung: 

1. Den RAMSEIER Hochstämmer in einen grossen Topf geben und erhitzen. 

2. Die Äpfel schälen und mit einer Reibe fein in den warmen RAMSEIER Hochstämmer reiben. 

3. Danach grosszügig Honig, Zimt und Vanille in den Topf geben und dabei kräftig rühren. 

4. Die Orangen schälen, filetieren und ebenfalls in den heissen Punsch geben. 

5. Nach Belieben Calvados hinzufügen und das Ganze eine Weile köcheln lassen.

Den Punsch warm servieren. 

  • Die wichtigsten Facts zur Obstverarbeitung:
  • Obst ist der wichtigste Rohstoff für die RAMSEIER-Produkte.
  • RAMSEIER führt schweizweit zwei Mostereibetriebe und ist der grösste Schweizer Obstsaftproduzent.
  • RAMSEIER verarbeitet 50-60% des Schweizer Mostobstes. Das sind im Durchschnitt 70'000 Tonnen pro Jahr.
  • «Was gids bessers als en Suure Moscht vo RAMSEIER während em Zmittagässe bim Skifahre?»
    -- Marco (31), Stansstad --
  • «Dr RAMSEIER Süessmoscht begleitet mi vo chli ah. Tag für Tag.»
    -- Ernst (58), Bern --
  • «Währendem Sport trink ich nurno d RAMSEIER Öpfuschorle - erfrischend und natürlich.»
    -- Franziska (28), Zürich --