RAMSEIER Suisse AG
RAMSEIER Suisse AG
Merkurstrasse 1
6210 Sursee Luzern CH
+41 41 919 97 97

In jedem Schluck RAMSEIER steckt viel traditionelle Herstellkunst. Das Obst von Schweizer Bauern verarbeiten wir schonend Schritt für Schritt in unseren Mostereien zum hochwertigen Naturgenuss.

Vom Apfel zum Saft

Von der Knospe der ersten Blüte bis zum Erfreuen Ihres Gaumens legt der Apfel einen langen Weg zurück. Entdecken Sie jetzt die wichtigsten Stationen.
  • Die wichtigsten Facts zur Obstverarbeitung:
  • Obst ist der wichtigste Rohstoff für die RAMSEIER-Produkte.
  • RAMSEIER führt schweizweit vier Mostereibetriebe und ist der grösste Schweizer Obstsaftproduzent.
  • RAMSEIER verarbeitet 50-60% des Schweizer Mostobstes. Das sind im Durchschnitt 70'000 Tonnen pro Jahr.
  • «Was gids bessers als en Suure Moscht vo RAMSEIER während em Zmittagässe bim Skifahre?»
    -- Marco (31), Stansstad --
  • «De RAMSEIER Süessmoscht begleitet me vo Chlin ah. Tag för Tag.»
    -- Ernst (58), Bern --
  • «Währendem Sport trink ich nurno d RAMSEIER Öpfuschorle - erfrischend und natürlich.»
    -- Franziska (28), Zürich --