Das Jahr des Apfelbaumes
Rund um das Obst gibt es das ganze Jahr etwas anzupacken:
Im Winter schneidet der Bauer die Bäume zurück, damit sie für den Frühling bereit sind.
Im Frühling/Sommer kontrolliert der Bauer, ob alle Bäume den Winter gut überstanden haben, ob sie wohlauf sind und blühen. Er achtet darauf, dass die Bäume gesund und schädlingsfrei bleiben. Bei Trockenheit wässert er die Bäume und schützt sie bei aufziehenden Unwettern mit Hagelnetzen.
Im Sommer dünnt der Bauer das Obst aus, damit die verbleibenden Früchte genug Platz zum Gedeihen haben.
Im Herbst beurteilt der Bauer die Fruchtreife, erntet das Obst und bringt es zu uns, auf dass daraus beste RAMSEIER-Produkte werden.


Entdecke die Ramseier Welt
Vom Apfel zum Saft
Von der Knospe der ersten Blüte bis zum Erfreuen Ihres Gaumens legt der Apfel einen langen Weg zurück. Entdecken Sie jetzt die wichtigsten Stationen.
-
«Was gids bessers als en Suure Moscht vo RAMSEIER während em Zmittagässe bim Skifahre?»
-
«De RAMSEIER Süessmoscht begleitet me vo Chlin ah. Tag för Tag.»
-
«Währendem Sport trink ich nurno d RAMSEIER Öpfuschorle - erfrischend und natürlich.»